Hummus de fabas

INGREDIENTES
3 PERSONAS

  • 250 g de judías blancas cocidas
  • 1 cucharadita de Tahín (pasta de sésamo)
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 50 ml de AOVE
  • Pimentón dulce para espolvorear
  • Zanahorias

TIEMPO DE PREPARACIÓN

  • 15 min.

ELABORACIÓN

01

Introducir todos los ingredientes (excepto el pimentón dulce y las zanahorias) en un vaso y triturar hasta que quede una textura granulosa y un poco espesa. Pasar la mezcla a un bol.

02

Pelar y cortar las zanahorias en palitos y colocarlos en un recipiente.

03

Espolvorear pimentón dulce al gusto sobre la mezcla.

04

Echar un chorrito de AOVE sobre la mezcla.

¿Te ha gustado esta receta?

Comparte en Facebook
Comparte en Twitter

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Relacionado