Guiso de carne con guarnición

INGREDIENTES
4 PERSONAS

  • 600 g de carne para guisar.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 400 g champiñones.
  • 1 ajo.
  • Perejil.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • 300 g Patatas.
  • Aove
  • Romero

ELABORACIÓN

01

Cortar en cuartos las verduras. Sellar ligeramente la carne. En una olla poner las verduras, la carne y sazonar al gusto. Cocinar hasta que la carne quede blanda.

02

Pelar y trocear las patatas. Colocar en una bandeja con aove y romero. Hornear a 180 grados hasta que estén doradas.

03

Lavar y cortar en láminas los champiñones. Saltear en una sartén con aove, ajo y perejil.

04

Una vez hecha la carne, sacarla del agua y triturar las verduras añadiendo poco a poco agua de la cocción hasta conseguir el espesor deseado.

05

Servir los champiñones aparte o introducirlos enteros en la salsa de la carne.

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