MAGDALENAS

Magdalenas de calabaza y cacao

INGREDIENTES 3 PERS.

  • 240 g de calabaza asada
  • 160 g dátiles remojados
  • 40 g cacao
  • 70 g harina de coco, avena o almidón de yuca o patatacopos
  • 70 aove
  • 4 huevos – pizca de sal
  • 16 g levadura química o bicarbonato
  • 100 g chocolate negro picado (75% de cacao)

TIEMPO DE PREPARACIÓN

  • Cocción: 10 min
  • Preparación: 20 min
  • TOTAL: 30 min

ELABORACIÓN

01
Tritura todo menos el chocolate.
02
Pasa la mitad de la mezcla a los moldes.
03
Añade la mitad del chocolate.
04
Añade el resto de la mezcla en los moldes.
05
Añade la otra mitad del chocolate.
06
Hornea durante 18 – 20 min a 180 grados.

¿Te ha gustado esta receta?

Comparte en Facebook
Comparte en Twitter

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Relacionado