Pan de Yuca

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • Cúrcuma
  • Orégano
  • Tomillo
  • Albahaca
  • Romero
  • Sal
  • AOVE
  • Semillas de sésamo

TIEMPO DE PREPARACIÓN

  • Hornea 15-20 minutos
    (o hasta que empiece a dorarse)
  • A 190 grados con calor arriba y abajo sin aire.

 

 

ELABORACIÓN

01

Pela la Yuca y retira la hebra que tiene en la parte interior. Córtala en trozos pequeños y ponla a cocer unos 30 o 40 min. echándole al agua cúrcuma al gusto.

02

Cuando esté lista añade los 3 huevos, las especias y la sal y tritura todo junto hasta que quede una masa parecida al puré de patatas.

03

Coloca en la bandeja del horno un papel sulfurizado untado de aceite. Echa dos cucharadas del puré y con la ayuda de una cuchara dale forma de círculo. Añade por encima semillas de sésamo al gusto.

Nota: este pan es ideal para desayunar o usarlo como pan de hamburguesa.

¿Te ha gustado esta receta?

Comparte en Facebook
Comparte en Twitter

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Relacionado